Buktikan bahwa kau adalah orang yang menghargai kerja keras!

Halo!
Perkenalkan, kami adalah Nanairo Fansub. Untuk lebih jelasnya silakan baca tentang kami.

Seperti judulnya, entry ini memang kami khususkan untuk hal tersebut karena sudah terjadi dua kali kasus reupload tanpa izin 😡Sehingga kami putuskan untuk mengunci seluruh link justpaste dan password dari link tersebut kami masukkan ke entry yang kami private friends only, yang artinya hanya yang kami tambahkan sebagai teman lah yang bisa melihat isi dari entry tersebut.

UPDATE 4 Mei 2019:
- Tetap memberi password pada beberapa rilisan. Password silakan cek di sini (bisa diakses oleh semua orang, tapi mohon jangan disebarluaskan). Jadi, bagi yang mau donlot HARDSUB TIDAK PERLU BIKIN LIVEJOURNAL/MINTA PERTEMANAN, langsung donlot saja
- Kembali merilis softsub/takarir saja yang hanya diperuntukkan pengguna LJ yang sudah kami tambahkan sebagai teman

Jika masih bingung cara download nya, silakan baca di sini

Untuk rules di fansub ini diantaranya adalah:
- NO REUPLOAD tanpa izin (baik hardsub maupun softsub)
- NO STREAMING
- NO HOTLINK
- NO SHARING THE PASSWORD (silakan kirim link entry nya saja jika ingin kasih tahu password)
- NO TAKE A PROFIT (masukin ke cd lalu dijual dan sebagainya)
- SIAP DIBANNED JIKA MELANGGAR ATURAN
- MENAATI SELURUH ATURAN YANG MUNGKIN SAJA AKAN DITAMBAHKAN KE DEPANNYA


[Ingin kami tambahkan sebagai teman? Buka sini ya]Cara agar kami mau menambahkan kamu sebagai teman
Dengan berbagai pertimbangan, maka kami keluarkan kebijakan ini. Sebelumnya maaf karena telah mereset seluruh teman yang telah kami tambahkan 😥

KAMI HANYA MENAMBAHKAN AKUN LIVEJOURNAL. SELAIN AKUN LIVEJOURNAL, TIDAK AKAN KAMI TAMBAHKAN (Google+, facebook, twitter, dll). Bitch please, bikin livejournal itu nggak susah dan kami juga tidak minta neko-neko. Tutorial membuat akun livejournal dan menambahkan kami sebagai teman sudah tercantum di sini.

Untuk yang ingin kami tambahkan sebagai teman, silakan komen di entry ini. TIDAK AKAN KAMI TANGGAPI JIKA KOMEN SELAIN DI ENTRY INI. Silakan komen yang berisi:
- Sedikit perkenalan diri, misalnya nama, kota asal, umur, jenis kelamin
- Tulis ulang seluruh rules kami, kalau kamu sudah menulis kami anggap kamu sudah paham dengan rules tersebut
- Kalian tahu Nanairo Fansub dari mana?
- Sudah pernah lihat garapan kami? Kalau sudah, dalam skala 0-10, kalian beri nilai berapa hasil garapan kami? (kalau belum pernah nonton, silakan lewati saja)
- Sebutkan 1 saja artis/aktor kesukaan kalian!

Kemudian tambahkan kami sebagai teman. Tidak akan kami tambahkan jika kamu tidak menambahkan kami sebagai teman terlebih dahulu


[Untuk para reuploader silakan baca terlebih dahulu]Bagi para reuploader
Kami menemui reuploader yang cukup loyal dan mematuhi aturan. Meski kemungkinan kami telah mengecewakan kalian dengan adanya kebijakan ini, silakan pm facebook fanpage kami untuk perihal selanjutnya. Yang pasti rules utama untuk reuploader adalah HARUS IZIN TERLEBIH DAHULU, NO STREAMING DI FACEBOOK/SOSMED, TULIS CREDIT DARI KAMI DI WEB KALIAN, TIDAK MENGUBAH HASIL SUBTITLE KAMI, dan SHARE LINK RECEH JUSTPASTE DARI KAMI. Tidak usah ragu untuk meminta izin, karena kami tidak akan nggigit kalau tidak digigit 😊


Untuk hal-hal lainnya mungkin akan ditambahkan sesuai kondisi. Kami akan sangat menghargai jika kalian mendonlot dari web ini, bukan dari web lain. Satu-satunya penyemangat kami adalah jumlah klik donlot di rilisan. Kami juga sedang membuka perekrutan staf baru khususnya posisi encoder. Jangan lupa juga untuk sukai facebook fanpage kami untuk update rilisan dan beberapa shitpost gak penting *run
Kami juga menghargai segala kritik, saran, maupun ucapan terima kasih.

Sekian dan terima kasih

In Hand Episode 08 - 09 Subtitle Indonesia

AAAAAUUUUOOOOO
AKHIRNYA UPDATE LAGIEH!

Kangen banget sama Bang Pi rasanya, apalagi di Music Day kemaren gak ikutan tampil yak (?) (atau miminnya aja yg gak tau?)

Dua episode yang masokis sekali sampe bikin typesetter kita kebingungan. Otsukare buat mang arezsoulz juga mbak mgene yg udah meluangkan waktu 🎉

Link donlot lagu OP di entry eps 06



[Itu semua uang orang tuanya]Translator: mgene
TLC: Roman
Typesett masokis, encode: arezsoulz
Raw: JPTVTS
Engsub: THANKS A LOT to Blitz 🍀

Hardsub Episode 08 | Hardsub Episode 09

Laporkan jika link/takarir bermasalah!
Jangan lupa tinggalkan sedikit jejak kehidupan di kolom komentar
Like and share demi para parasit kami yang seksi!
Tag:

Mirror Twins Season 2 Episode 01-02 Subtitle Indonesia

Yak kembali lagi dengan rilisan mirror twins SEASON 2!!!
Maaf lama karena bejibun istilah yang masih sangat asing :'(

Kisah kemarin belumlah usai
dan ingat, husbu mimin nggak akan selemah itu :v



[Tapi dibunuh!]Translator, Typesett: Yuki Ayumu
TLC: inorin
Encode, QC: arezsoulz
Raw: JPTVTS
Japsub: jpsubber

Hardsub Episode 01 | Hardsub Episode 02

Laporkan jika link/takarir bermasalah!
Jangan lupa tinggalkan sedikit bingkisan di kolom komentar!
Like and share~
  • Tempat: Kantor Polisi
  • Mood: confused confused
  • Musik: Celeina Ann & Nai Br.XX - The Loneliest Girl

Kono Oto Tomare! Cour 1 END + BATCH Subtitle Indonesia

Akhirnya! Rilis anime spring 2019!
Kali ini adaptasi Jump SQ dan joinan bareng Melody Fansub!

Kono Oto Tomare!
Stop This Sound!

Genre: Music, Comedy, Slice of Life, Shounen
Mulai tayang 7 April 2019 pukul 01.00 JST
Studio: Platinum Vision
OP: "Tone" by Aoi Shota
ED: "Speechless" by Uchida Yuma
Link download opening / ending theme dibawah
Sinopsis: Usai kelulusan seniornya, anggota klub Koto tinggal Takezo seorang. Ia mengharapkan hadirnya anggota baru dari murid kelas satu yang baru saja masuk. Tak hanya itu, Takezo harus berurusan dengan berandal yang hendak mengambil alih ruang klub. Ditengah usahanya, muncullah Chika, murid kelas satu yang ....

[Download di mari 🎵]
translator: Roman
TLC, typesett, encode: Naru (Melody)
KaraFX: Dhan (Melody)
Raw, english sub: horriblesubs

Klik pada gambar untuk mengunduh
Episode 01


Episode 02


Episode 03


Episode 04


Episode 05


Episode 06


Episode 07


Episode 08


Episode 09


Episode 10


Episode 11


Episode 12


Episode 13 (cour 1 END) + BATCH


Nantikan Cour Ke-2 Fall 2019!!

Opening Theme "Tone" by Aoi Shota

Ending Theme "Speechless" by Uchida Yuma


Laporkan jika link bermasalah
Sangat menerima kritik, saran atau apapun di kolom komentar
HYPE KAN BIAR DIANGKAT JADI LIVE ACTION!

In Hand Episode 06 - 07 Subtitle Indonesia

Kembali lagi dengan profesor sedeng kita
Kali ini ceritanya gak tentang parasit,
Dan ada hal mengejutkan dari si geulis Nanao ͡° ͜ʖ ͡°
Update 29 Juni link donlot lagu opening sudah tersedia di bawah <3



[... menciptakan dunia yang mampu membahagiakan anak-anak]Translator: mgene
TLC: Roman
KFX: Yuki Ayumu
Typesett, encode: arezsoulz
Engsub: Blitz 🐝

Hardsub Episode 06 | Hardsub Episode 07

Softsub tagih aja klo bsk sore blm up
Update 16 Juni
Softsub dah di up
Klo timingnya ga pas silakan retime sendiri *tehe


Opening Song "CHANGE" by Yamashita Tomohisa
Klik gambar untuk mengunduh


Laporkan jika link/takarir bermasalah!
Tinggalkan sedikit jejak kehidupan di kolom komentar!
Jangan lupa share juga!
Tag:

Strawberry Night Saga Episode 06 Subtitle Indonesia

Episode ini kembali berdarah-darah
Namun tak lupa menyisipkan sisi SoL nya :3
Link donlot lagu ED di entry eps 03
[UPDATE 29 JUNI] Link donlot lagu OP sudah tersedia di bawah



[... apa artinya menjadi orang tua]Translator: Roman
TLC: inorin
Typesett, encode: arezsoulz
Engsub: miamaw 🐾

Hardsub

Opening Song "VIOLATION" by RoE
Klik gambar untuk mengunduh
Gunakan WinRAR versi terbaru untuk extract



Laporkan jika link/takarir bermasalah
Jangan lupa untuk meninggalkan sedikit jejak kalian di kolom komentar!
Like and share!

Strawberry Night Saga Episode 05 Subtitle Indonesia

Yap, maaf baru bisa upload hari ini, encoder kita habis sibuk ngurus dompet ilang, untung dah ketemu 😇

Kisah kali ini mengingatkan admin pada salah satu episode dele (yg kami garap summer tahun lalu)
Korbannya seorang cenayang yang hidupnya menderita 😥

Dan, nampaknya di episode ini fanservice Himekawa x Kikuta bertiup kencang ͡° ͜ʖ ͡°



[Selalu ada alasan dibalik tindakan seseorang]
Translator: Haruu
TLC: Roman
QC: inorin
Typesett, encode: arezsoulz
Raw: JPTVTS
Engsub: miamaw 🐾

Hardsub

Softsub tagih klo butuh

Jangan sungkan melapor jika link/takarir bermasalah
Tinggalkan sedikit kasih sayang kalian pada kolom komentar
Dan juga, like and share!
  • Tempat: Kantor Polisi
  • Mood: apathetic apathetic
  • Musik: Jhonnys West - Akatsuki