Buktikan bahwa kau adalah orang yang menghargai kerja keras!

Halo!
Perkenalkan, kami adalah Nanairo Fansub. Untuk lebih jelasnya silakan baca tentang kami.

Seperti judulnya, entry ini memang kami khususkan untuk hal tersebut karena sudah terjadi dua kali kasus reupload tanpa izin 😡Sehingga kami putuskan untuk mengunci seluruh link justpaste dan password dari link tersebut kami masukkan ke entry yang kami private friends only, yang artinya hanya yang kami tambahkan sebagai teman lah yang bisa melihat isi dari entry tersebut.

UPDATE 4 Mei 2019:
- Tetap memberi password pada beberapa rilisan. Password silakan cek di sini (bisa diakses oleh semua orang, tapi mohon jangan disebarluaskan). Jadi, bagi yang mau donlot HARDSUB TIDAK PERLU BIKIN LIVEJOURNAL/MINTA PERTEMANAN, langsung donlot saja
- Kembali merilis softsub/takarir saja yang hanya diperuntukkan pengguna LJ yang sudah kami tambahkan sebagai teman

Jika masih bingung cara download nya, silakan baca di sini

Untuk rules di fansub ini diantaranya adalah:
- NO REUPLOAD tanpa izin (baik hardsub maupun softsub)
- NO STREAMING
- NO HOTLINK
- NO SHARING THE PASSWORD (silakan kirim link entry nya saja jika ingin kasih tahu password)
- NO TAKE A PROFIT (masukin ke cd lalu dijual dan sebagainya)
- SIAP DIBANNED JIKA MELANGGAR ATURAN
- MENAATI SELURUH ATURAN YANG MUNGKIN SAJA AKAN DITAMBAHKAN KE DEPANNYA


[Ingin kami tambahkan sebagai teman? Buka sini ya]Cara agar kami mau menambahkan kamu sebagai teman
Dengan berbagai pertimbangan, maka kami keluarkan kebijakan ini. Sebelumnya maaf karena telah mereset seluruh teman yang telah kami tambahkan 😥

KAMI HANYA MENAMBAHKAN AKUN LIVEJOURNAL. SELAIN AKUN LIVEJOURNAL, TIDAK AKAN KAMI TAMBAHKAN (Google+, facebook, twitter, dll). Bitch please, bikin livejournal itu nggak susah dan kami juga tidak minta neko-neko. Tutorial membuat akun livejournal dan menambahkan kami sebagai teman sudah tercantum di sini.

Untuk yang ingin kami tambahkan sebagai teman, silakan komen di entry ini. TIDAK AKAN KAMI TANGGAPI JIKA KOMEN SELAIN DI ENTRY INI. Silakan komen yang berisi:
- Sedikit perkenalan diri, misalnya nama, kota asal, umur, jenis kelamin
- Tulis ulang seluruh rules kami, kalau kamu sudah menulis kami anggap kamu sudah paham dengan rules tersebut
- Kalian tahu Nanairo Fansub dari mana?
- Sudah pernah lihat garapan kami? Kalau sudah, dalam skala 0-10, kalian beri nilai berapa hasil garapan kami? (kalau belum pernah nonton, silakan lewati saja)
- Sebutkan 1 saja artis/aktor kesukaan kalian!

Kemudian tambahkan kami sebagai teman. Tidak akan kami tambahkan jika kamu tidak menambahkan kami sebagai teman terlebih dahulu


[Untuk para reuploader silakan baca terlebih dahulu]Bagi para reuploader
Kami menemui reuploader yang cukup loyal dan mematuhi aturan. Meski kemungkinan kami telah mengecewakan kalian dengan adanya kebijakan ini, silakan pm facebook fanpage kami untuk perihal selanjutnya. Yang pasti rules utama untuk reuploader adalah HARUS IZIN TERLEBIH DAHULU, NO STREAMING DI FACEBOOK/SOSMED, TULIS CREDIT DARI KAMI DI WEB KALIAN, TIDAK MENGUBAH HASIL SUBTITLE KAMI, dan SHARE LINK RECEH JUSTPASTE DARI KAMI. Tidak usah ragu untuk meminta izin, karena kami tidak akan nggigit kalau tidak digigit 😊


Untuk hal-hal lainnya mungkin akan ditambahkan sesuai kondisi. Kami akan sangat menghargai jika kalian mendonlot dari web ini, bukan dari web lain. Satu-satunya penyemangat kami adalah jumlah klik donlot di rilisan. Kami juga sedang membuka perekrutan staf baru khususnya posisi encoder. Jangan lupa juga untuk sukai facebook fanpage kami untuk update rilisan dan beberapa shitpost gak penting *run
Kami juga menghargai segala kritik, saran, maupun ucapan terima kasih.

Sekian dan terima kasih

Toshishita Kareshi Subtitle Indonesia

Akhirnya rilis dorama baru 😘

Dorama ini isinya setahu mimin anak Naniwa Danshi sama Kansai Jr. kayaknya. Intinya kalau ada johnnys mah mimin capcus garap awkwkwkwkwwk

Terus, mimin terima kasih banget sama relawan yang mau terjemahin dorama ini dari japsub 😋

Sesuai judulnya, isinya benar-benar memanjakan tante-tante yang suka berondong, terutama mimin *run
Toshishita Kareshi


Judul: Toshishita Kareshi | Para Pacar Berondong
Tayang mulai 11 April 2020 di TV Asahi
Jumlah episode: 20 episode
Sinopsis: Mengisahkan 20 kisah cinta berondong dan pacarnya 🐧
CAST: Nishihata Daigo, Onishi Ryusei, Takahashi Kyohei, Sakurai Hinako, Kato Konatsu, Tanabe Ririka, Asakawa Nana

[Para Pacar Berondong]Translator, timing: Ayaka
TLC: inorin
QC, typesett, encode, upload: Yuki Ayumu
raw: MagicStar Sub

klik pada gambar untuk mengunduh

Episode 01-02


Episode 03-04


Episode 05-06

ya gak gitu juga sih sebenernya awkwkwkwkw

Episode 07-08
Nunggu source raw keluar. yang nemu raw eps 07-08 kasih tahu aja, ntar kami garap

Laporkan jika link/takarir bermasalah
Sangat menerima kritik, saran, mau pun sekadar ucapan terima kasih
Share and like~

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Live-Action Movie (2009) Subtitle Indonesia

Halo!
Rilisan kali ini digarap dalam rangka ulang tahun Nanairo yang ke-2!
Kebetulan mimin suka banget sama versi animenya, dan untunglah nemu raw nya ♥

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru
Feel The Wind


Judul: Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru | Feel The Wind | Run With The Wind
Adaptasi dari novel berjudul sama karya Miura Shion
Rilis: 31 Oktober 2009
Cast: Hayashi Kento and Other
Genre: Sport, drama, slice of life
Sinopsis: Kurahara Kakeru adalah mahasiswa baru di Universitas Kansei. Saat hendak pindah ke kos nya, ia kecopetan dan tak punya uang. Ia pun bertemu dengan Haiji yang mengajaknya untuk tinggal di Chiku-seisou, sebuah kos usang, yang ternyata asrama untuk anggota Ekskul Atletik.

[Apa kau suka berlari?]
Translator: Roman
TLC, Typesett, encode: yuki ayumu
Engsub: subscene
Raw: dramahd

Hardsub

Laporkan jika menemukan takarir/link bermasalah!
Jangan lupa tinggalkan coretan di kolom komentar!
Like and share demi keadilan umat!

Hidarite Ippon no Shuuto SP Subtitle Indonesia

Setelah sekian lama, akhirnya rilis dorama SP, bro ^o^

Genre-nya slice of life, sport, shounen. Pemain utama nya si Taishii ><
Seru juga nih dorama, baru kali ini nonton Taishii peran melas begini XD

Hidarite Ippon no Shuuto

Judul: Hidarite Ippon no Shuuto
Tayang pada 14 Maret 2020 di TBS
Sinopsis: Tanaka Masayuki adalah siswa SMA yang amat menyukai basket. Namun, suatu hari kaki dan tangan kanannya lumpuh karena penyakit yang dideritanya ....
CAST: Nakagawa Taishii, Suruga Taro, Ando Tamae, Hosoda Kanata, Maeda Oshiro
[Impian bukanlah ilusi]
translator: saila
TLC, typsetting, encoder: Yuki Ayumu
raw: JPTVTS
thanks to aoihachi for english sub. You are the best 😍

Download di sini

Laporkan jika link atau takarir bermasalah
Sangat menerima kritik, saran, mau pun sekadar ucapan terima kasih
Share and like~

Black Kousoku Dorama (NTV Ver.) Episode 01-07 (END) Subtitle Indonesia

YATTA! AKHIRNYA GARAP KAITO(D) LAGI!
Dimana ada Kaito, disitu ada kebanyolan bagai pipa rucika, gobloknya mengalir sampai jauh ....
Ditambah kali ini yang jadi bahan kebanyolan adalah senpai sendiri alias mamang Shori 🐧

FYI, untuk doramanya ada NTV ver dan Hulu ver yang mana ceritanya beda. Rencana mimin garap semua. Doakan cepat selesai ♥

Black Kousoku
Black School Rules


Diadaptasi dari manga berjudul sama karya Fujimine Yamato
Tayang: mulai 15 Oktober 2019 00.59 JST NTV
Theme song: "Qilin no Ko" by Sexy Zone
versi filmnya rilis pada 1 November 2019
Genre: school, comedy, slice of life
Sinopsis: Sora dan Chuuya adalah kawan satu SMA, dimana sekolah mereka menerapkan aturan yang sangat ketat. Mulai dari seragam, gaya maupun warna rambut, dsb. Suatu hari, kehadiran Machida Mao yang bersikukuh bahwa warna rambut aslinya coklat-kemerahan dan tak diperbolehkan masuk sekolah, menggugah hati Sora untuk membuat perubahan. Lalu, bagaimana usaha mereka?
Cast: Sato Shori, Takahashi Kaito, Motola Selena

[Wonder Child!]
Translator: Roman
TLC, Typesett: yuki ayumu
Encode: FindBP
Raw: nyaa
Engsub: thanks a lot kuramochi 🍀

Klik pada gambar untuk link unduh

Episode 01


Episode 02


Episode 03


Episode 04


Episode 05


Episode 06


Episode 07 (END)

Berlanjut ke Black Kousoku: Hulu Original Story

Laporkan jika takarir/link bermasalah!
Jangan lupa tinggalkan coretan krisar di kolom komentar!
Like and share!

Fugou Keiji -Balance: UNLIMITED- Subtitle Indonesia

MUSIM INI KAMI GARAP ANIME DENGAN TEMA DETEKTIF (TAJIR) PEMIRSA!!!!!

Seru njir, mana memeable banget. Buat kalian yang haus sama cowok sultan yang ganteng, ini tontonan yang pas buat kalian :'D

Fugou Keiji -Balance: UNLIMITED-

Mulai tayang 10 April 2020 di Fuji TV slot NoitaminA
Studio: Cloverwork (Yakusoku no Neverland, Seishun Buta Yarou)
Diadaptasi dari novel, pernah dibikin Live Action juga
OP: "NAVIGATOR" by SixTONES
ED: "Welcome My Friend" by OKAMOTO'S
Sinopsis: Mengisahkan Kanbe Daisuke, polisi yang siper tajir dalam menyelesaikan tugas kepolisiannya ....
CAST: Yuusuke Oonuki (Kanbe Daisuke), Mamoru Miyano (Haru Kato), Enoki Junya (Hoshino Ryou)

[Sudah kutransfer 1 miliar.]Translator, retime: Roman
retime, TLC, typesetting, encode: Yuki Ayumu
translator typesett: inorin
raw and english sub from horriblesubs

Klik pada gambar untuk mengunduh
Episode 01

Injek aku, mas ><

Episode 02

WARNING: Episode 2 penuh dengan parodi artis yang skandalnya ada di dunia nyata

Episode 03
Tayang pada 23 Januari sebelum akhirnya delay entah lanjut kapan :'(

Laporkan jika link atau sub bermasalah
Sangat menerima kritik, saran, mau pun sekadar ucapan terima kasih
Share and like~

Chou no Rikigaku Episode 01-06 (END) Subtitle Indonesia

Yosh!
Seperti yang sudah dijanjikan, kami bakal garap aku no hadou dan ini 🔥🔥🔥

Chou no Rikigaku: Satsujin Bunseki-han
Butterfly's Mechanic: Murder Analysis Squad


Lanjutan dari seri Ishi no Mayu (2015)
Tayang: 17 Nov - 22 Nov 2019 WOWOW 10pm JST
Episode: 6
Cast: Kimura Fumino, Aoki Munetaka, and other
Sinopsis: menjelang kepindahan Ketua Takano (Aoki Munetaka) ke Biro Keamanan Publik, tim 11 divisi 1 Kepolisian Chofu dihadapkan sebuah kasus sulit yang mana korbannya dibunuh dengan ditikam kemudian digorok dan dimasukkan sejumlah bunga. Bagaimana Sersan Kisaragi (Kimura Fumino) dan yang lain menyelesaikan kasus ini?



[... forget me not]
Translator: mgene
Retime, typesett, TLC: Roman
Encode: findBP, arezsoulz
Raw: Bagikuy, nyaa
Engsub: big thanks to aviamber 🏵

Episode 01 | Episode 02 | Episode 03 | Episode 04 | Episode 05 | Episode 06

Laporkan bila takarir/link bermasalah!
Jangan lupa sedikit tinggalkan jejak kehidupan di kolom komentar!
Like and share demi efek kupu-kupu yang membara 🦋

Uchi no Shitsuji ga Iu Koto ni wa Movie Subtitle Indonesia

"Apa?"
"Kau bilang kinpuri?"
"Kau bilang cogan?!"
"COGAN!"
"COGAAAANNNNN!"

Uchi no Shitsuji ga Iu Koto ni wa
According to Our Butler


Rilis: 17 Mei 2019
Theme song: "Kimi ni Arigatou" by King & Prince
Diadaptasi dari novel berjudul sama karya Takasato Shiina
Cast: Nagase Ren, Kiyohara Sho, Jinguji Yuta
Sinopsis: Kaei (Nagase Ren) adalah seorang pewaris keluarga terkemuka, Karasuma. Usai menempuh pendidikan di AS, ia kembali ke Jepang dan disambut oleh Kisaragi Soma (Kiyohara Sho), pelayan barunya. Dengan bantuan sang pelayan, Kaei berusaha melindungi keluarganya dari serangan konspirasi.

[Pertemuanku denganmu takkan tergantikan]TL, timing: saila
Timing: Farhan Balee
TLC, TS: yuki ayumu
Encode, upload: arezsoulz
Engsub: thanks a lot to rjgman !🍀

Hardsub

Laporkan jika link maupun takarir bermasalah!
Jangan lupa tinggalkan jejak di kolom komentar!
Like and share DEMI KEDAMAIAN UMAT (terutama fangirl)
  • Current Music
    King & Prince - Kimi ni Arigatou
  • Tags

Housekishou Richard-shi no Nazo Kantei Subtitle indonesia

Yes, rilis anime lagi. Dan seperti biasa kami garap yang underrated 😚

Buat kalean yang butuh genre drama-seinen-slice of life, anime ini cocok banget. Terlebih banyak cogan dan cewek cantek 😍

Sudah dilegkapi dengan lirik ending yang menyentuh hati banget dari da-ice serta lagu opening dari Yanagi Nagi 😘

Overall, studio Shuka emang best deh kalau disuruh bikin yang isinya cogan+baper+slice of life :'3

Housekishou Richard-shi no Nazo Kantei

Mulai tayang 9 Januari 2020 - unknown
Jumlah Episode: 12
Studio: Shuka (Natsume Yuujinchou)
Adaptasi dari novel
OP Theme: Yanagi Nagi - Houseki no Umareru Toki
ED Theme: Da-iCE - Only for you
Genre: drama, mystery, slice of life, seinen
Sinopsis: Mengisahkan ahli permata dan mahasiswa yang bekerja part time di sebuah toko permata ....
Cast: Takahiro Sakurai (Richard Ranashinha Dvorpian), Uchida Yuuma (Nakata Seigi), Hanazawa Kana (Tanimoto Shouko)

[Kuy lah download di sini]Translator: Roman
TLC, typesett, ED lyric, encoder: Yuki Ayumu
english sub from horriblesubs

Episode 01


Episode 02


Episode 03


Episode 04


Episode 05


Episode 06

Anjay ganteng

Episode 07


Episode 08


Episode 09


Episode 10


Episode 11

Sini main sama tante ><

Episode 12 (END)

Terima kasih banyak buat yang selalu mengikuti anime ini dar fansub ini. Kalian memang yang terbaek ><

ED Theme
Da-iCE - Only for you


OP Theme
Yanagi Nagi - Houseki no Umareru Toki


Laporkan jika link/takarir bermasalah
Sangat menerima kritik, saran, mau pun sekadar ucapan terima kasih
Share and like~

Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Episode 01-07 (END) Batch + SP Episode 01-02 (END) Subtitle Indonesia

K E J U T A N
Njir, ditengah himpitan utang dan riaju, mimin gak nyangka ada stap yang ambil judul baru (●__●)
Kali ini garap yang dimainin si loli yang sudah beranjak jadi ara ara oneesan Hamabe Minami ♥
Sebagai genre misteri, ceritanya standar aja, but Minami-chan is a true oasis

Alibi Kuzushi Uketamawarimasu
Providing Cracking Alibi


Judul: Alibi Kuzushi Uketamawarimasu | Providing Cracking Alibi | Layanan Pemecahan Alibi
Tayang: Mulai 1 Februari, Sabtu 11.15 PM JST, TV Asahi
Ending theme song: "Tokei no Hari ~ Aishitemo Anata ga Tooku Naru no" by Kaela
Cast: Hamabe Minami, Yasuda Ken, Other
Genre: misteri, komedi
Sinopsis: Mitani Tokino (Hamabe Minami) adalah seorang pemilik toko jam. Saat bertemu dengan suatu kasus bersama Komisaris Saji (Yasuda Ken), ia pun tertantang untuk mengasah kemampuan terpendamnya, memecahkan alibi seseorang.

[Masih kurang satu temp lagi!]Translator: inorin
Timer (06-07, 2 SP): Balee
Retime (01-05), Typesett, TLC: Roman
Typesett, QC, Encode: arezsoulz, yuki ayumu
Raw: JPTVTS
Japsub: jpsubber

Klik pada gambar untuk link unduh
Hardsub Episode 01


Hardsub Episode 02


Hardsub Episode 03


Hardsub Episode 04
Audio sudah diperbaiki, maaf atas ketidaknyamanannya 🙏🏻


Hardsub Episode 05


Episode 06


Episode 07 (END) + BATCH


SP Abema TV Episode 01-02 (END)

Softsub di entry khusus softsub (locked)
Diupload 1x24 jam dari hardsub


"Tokei no Hari ~ Aishitemo Anata ga Tooku Naru no" by Kaela


Laporkan jika link/takarir bermasalah!
Jangan lupa tinggalkan jejak alibi kalian di kolong komentar!
Like and share demi keadilan umat manusia!