In Hand Episode 01 Subtitle Indonesia

AKHIRNYA!
Dorama Spring 2019 Kedua! Dan Janis lagi!
Masih kangen YamaPi setelah code blue kemarin? Capcus nonton ini!

In Hand

Judul: in hand, dalam genggaman (?)
Diadaptasi dari manga berjudul sama karya Akato Ao
Tayang: 12 April, tiap jumat 22.00 JST
Genre: Medis, Misteri, Drama
Theme song: "CHANGE" by Yamashita Tomohisa
Sinopsis: Makino Tomoe (Nanao) baru saja di mutasi dari Kemenhub Luar Negeri ke Departemen Tanggap Sains & Medis. Di sana, ia harus berkutat dengan pengaduan meragukan yang dilayangkan pada Kemenkes. Dalam suatu kasus penyakit langka, Makino bekerja sama dengan Profesor Himokura (Yamashita Tomohisa) yang merupakan maniak zoologi.
CAST: YAMASHITA TOMOHISA, NANAO, HAMADA GAKU



[Tidak ada yang mustahil bagi seorang jenius]Penerjemah: mgene
TLC: Roman
Typesett, QC, encode: arezsoulz
Raw: JPTVTS
Engsub: big thanks to Blitz 🌸
Hardsub

Softsub nya nggak tau kapan

IZIN REUPLOAD TURUN SETELAH 1X24 JAM, HARAP PATUHI RULES GAYN
Laporkan jika takarir maupun link bermasalah!
Jangan lupa tinggalkan sedikit bingkisan untuk kami di kolom komentar, ya!
Terus minta doa juga, NANAIRO BESOK 1ST ANNIVERSARY!!!
Tag: ,

Posts from This Journal by “dorama” Tag

Omedeto Nanairo for first anniversary ^^
Makasih nanairo team udh garap drama yamapi 😍
Semoga nanairo makin sukses.

Happy 1 anniversary...semoga sukses selalu dan sehat selalu para admin dan subbernya \^∆^/
Terima kasih udah selalu nerjemahin banyak drama ke sub indo ^3^

Terima kasih banyak buanget buat doanya. Mimin terharu banget sama dirimu. Udah ngikutin kita sejak jaman black pean. Pengen nangis nih :')
Thank you min udh mau ngesub dramanya yamapi :)
BTW, Omedeto for first anniversary..
Semoga sukses selalu, sehat selaluutk para admin dan subbernya dan bisa ngesub drama ini sampe tamat ^3^
Terima kasih udh banyak nerjemahin drama ke sub indo :)
Omedetou buat 1st anniversary nya Nanairo ^^/
Makasih udah banyak terjemahin drama sub indo, semoga makin jaya dan sehat selalu buat admin-tachi.
Jangan klik download now. Kalau muncul laman yang bertuliskan "download now" silakan back, lalu ulangi lagi masukin captcha
Otanjoubi omedetto
maaf banget telat ucapin nya..
baru liad update-an nya mimin..

ima made arigatou gozaimasu, soshite kore kara mo yoroshiku onegaishimasu
semoga selalu sehat - sehat kalian para subber kesayangan kuhh....
Download nya jangan dari streaming karena di episode ini kami masih pakai hardsub yang mux saja, jadi kalau di streaming download nggak bakal muncul sub nya
Ohh nggak ka, aku pake yg google drive 720 keduanya sama gak muncul, strawberry night jg sama pd gak mncul kenapa ya 😂
Lewat google drive nya lewat streaming apa fitur download nya (gambar anak panah sebelah kanan atas)?
YA AMPUUUUUNNNN DRAMANYA MAS PIII ADA YG SUUUBBBBB XD

ADUH MIN, INI MAS PI NYA GANTENG BUANGET!!! o(>.<)o
MBA NANAO JUGA YA AMPUN, MAKIN LAMA MAKIN SYANTIEK!!! o(>.<)o

TERIMA KASIH MIMIN, UDH MAU AMBIL DRAMA INI!!! XD

*kata review nya bagus :9

Edited at 2019-06-17 06:05 am (UTC)